Регистрация
Киного » Фильмы » 14 вершин: Нет ничего невозможного (2021)
14 вершин: Нет ничего невозможного (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.9
8.054
42
0
Об экстремальных и необычных приключениях молодого и энергичного Нимсдая жители всего мира наслышаны еще задолго до рискованной задумки, речь о которой пойдет дальше. Он много путешествовал по разным уголкам планеты, детально документируя свои открытия и интересные заметки. Бывший спецназовец Великобритании в 2012 году совершил первое восхождение на вершину, и с того момента понял, что альпинизм приносит ему истинное удовольствие и стоит продолжать заниматься этим нелегким делом. Важно понимать, что при этом ему нравилось проходить испытания в одиночку, без дополнительных средств поддержки сил и постороннего вмешательства. Уже в 2014 был покорен Джаулагири, его высота составляет более 8 тысяч километров.
О планах реализовать невероятно амбициозную и сложную программу покорения меньше, чем за год было заявлено в начале 2019 года. Команда была собрана небольшая, но надежная, проект должен был сниматься не художественный, а полностью передающей реальные события, действия и эмоции. Целью поставлен подъем на 14 вершин свыше 7 тысяч километров. Нимсдай Пурджи при этом категорически не хотел использовать кислородный баллон и другие вспомогательные средства.
В экспедиции они поучаствовали даже в операции по спасению, были перебои с финансированием, с разрешениями и погодными условиями. Но им удалось преодолеть себя, климат и успеть вернуться на финишную точку раньше семи запланированных месяцев.

14 вершин: Нет ничего невозможного (2021) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм 14 вершин: Нет ничего невозможного (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?