Регистрация
Киного » Фильмы » Шан-Чи и легенда десяти колец (2021)
Шан-Чи и легенда десяти колец (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.5
6.508
173
0
«Шан-Чи и легенда 10 колец» экранизирует историю молодого преступника, который рос в бандитской обстановке с самых ранних лет. Когда парнишка и его сестра были еще маленькими, они потеряли мать, оставшись с отцом одиночкой, который превратил своего единственного сына — в профессионального убийцу. Противоречивая сущность главного героя не смогла дать родителю то, чего хотел отец — влиятельный человек в преступном мире, а также лидер преступной организации «Десять колец». В его распоряжении находится стародавний артефакт, который способен даровать владельцу магические способности. Приняв родительское поручение, связанное с криминальным миром, парнишка принимает незамедлительно сбежать от своего отца.
Получившись покинуть родную страну, уже взрослый он перебирается в Соединенные Штаты, где ему удается жить обыкновенной жизнью на протяжении пятнадцати лет. Его жизнь ничем не примечательна: он парковщик в элитном отеле, поддерживает отношения с девушкой Кэти, и любит отжигать в караоке барах после работы. Рутинные будни прерывает встреча с профессиональными преступниками, которые пришли за тем, чтобы похитить у парня медальон — единственная вещь, оставшаяся от покойной матери. Шокированный парень осознает, что головорезы явно не местные, и то — что их послал отец. Вместе с подружкой он торопится в Макао для того, чтобы предупредить свою сестру, ведь вторая часть драгоценности, находится у нее.

Шан-Чи и легенда десяти колец (2021) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Шан-Чи и легенда десяти колец (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?