Регистрация
Киного » Фильмы » Суд над чикагской семеркой (2020)
Суд над чикагской семеркой (2020)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.8
7.558
36
0
В 1968-м году в США сложилась напряденная обстановка. Война во Вьетнаме уже унесла тысячи жизней, но правительство не собиралось ее прекращать. Из-за этого по всей стране проходили молодежные протесты и демонстрации, но самая трагическая ситуация была в Чикаго. В августе состоялась массовая акция протеста против войны во Вьетнаме, в которой принимали участие члены антивоенных организаций и всевозможные представители демократической молодежи. Эта акция протеста завершилась столкновением с силами полиции и массовыми беспорядками в городе. Во время этих беспорядков были арестованы восемь человек, которые спустя пять месяцев предстали перед судом.
На скамье обвиняемых находились лидер печально знаменитых Черных пантер Бобби Сил, ярые представители йиппи Эбби Хоффман и Джерри Рубин, бывший лидер студенческого демократического общества Том Хейден, его друг Ренни Дэвис, Дэвид Деллинджер, основавший антивоенную организацию, а также случайно арестованные Джон Фройс и Ли Вайнер. Защитой всех подсудимых за исключением темнокожего Силла занимались опытные адвокаты Уильям Кунстлер и его коллега Леонард Вайнгласс. Обвинение возглавил одобренный генеральным прокурором США Ричард Шульц, собиравшийся устроить зрелищное представление, а кресло судьи занял Джулиус Хоффман, постоянно пытавшийся доказать, что этот процесс не имеет никакого отношения к политике. Однако его отношение к подсудимым и тем присяжным, которые им симпатизировали, говорили сами за себя.

Суд над чикагской семеркой (2020) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Суд над чикагской семеркой (2020) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?