Регистрация
Киного » Фильмы » Временная связь (2020)
Временная связь (2020)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.531
48
0
К планете на большой скорости приближалась комета, которая должна пройти в опасной близости, поэтому ученые предупредили население, что возможны перебои в работе мобильной связи и интернета. Бизнесмен Вадим Николаевич в этот момент ехал на машине, и решил позвонить своей возлюбленной Нине. Он не узнал ее голоса, а Нина решила, что говорит с незнакомцем. Вадим приобрел шикарный ресторан в центре города, и теперь намеревался отметить покупку со своим бизнес-партнером и друзьями. Прибыв на место, по совету своего друга Вадим перегрузил телефон и снова попытался дозвониться до Нины, и на другом конце ему снова ответила незнакомая девушка. Ее так же звали Ниной, но у нее был совершенно другой непривычный номер телефона. Повторные попытки не увенчались успехом, и Вадим решил пообщаться с незнакомкой.
Вадиму было уже далеко за 40, а его собеседнице Нине едва исполнилось 13 лет. Они разговорились, и Вадим рассказал, что в последний раз встречался с Ниной на Новом Арбате, и собеседница сказала, что даже не слышала о такой улице. В свою очередь девушка рассказала, что ее мама находится на работе в госпитале, и, что для похода по городу нужны какие-то пропуска. В ходе общения девушка сообщила, что на улице октябрь, хотя был март. У них состоялся непонятный разговор. Нина заверяла, что она голодна, и в доме нет еды, поэтому Вадим вызвался лично доставить продукты незнакомке, так как проникся к ней симпатией, не понимая, что связался с девушкой, живущей в 1942 году.

Временная связь (2020) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Временная связь (2020) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?