Регистрация
Киного » Фильмы » Вудсток: Три дня, изменившие поколение (2019)
Вудсток: Три дня, изменившие поколение (2019)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.6
7.998
32
0
«Вудсток: Три дня, изменившие поколение» экранизирует события, которые происходят в конце шестидесятых годах двадцатого века. Волнения со стороны молодого поколения достигают пика. В это же время около пяти ста тысяч человек собираются в одном месте — северном пригороде Нью-Йорка, где проводится Вудстокская ярмарка искусств и музыки. Без преувеличений это мероприятия стало легендарным не только в истории рок-фестивалей, но и в истории современных Соединенных Штатов. Собравшаяся молодежь на протяжении трех дней получила море впечатлений от воодушевляющей музыки, последняя которая стала проявлением любви и мира, а также дала начало революции в культуре Америки. Вудсток — стал точкой старта, откуда начались глобальные изменения в культуре музыкантов, и не только в Соединенных Штатах.
Организаторы фестиваля вынуждены были встретиться с серьезными проблемами: антисанитария и огромный наплыв людей, которые вскоре перекрыли дорогу автомобилями. Локальное шествие превратилось в крупный конфликт между людьми. Отсутствовало должное количество медицинской помощи, а грязь и отсутствие норм санитарии царили вокруг. Молодежь пришла к тому, что начала выражать вполне конкретное недовольство к консервативным убеждениям социума. Участие в фестивале приняли люди разных убеждений и взглядов, однако, все они преследовали одну цель — противостояние современным ограничениям свободы.

Вудсток: Три дня, изменившие поколение (2019) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Вудсток: Три дня, изменившие поколение (2019) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?