Регистрация
Киного » Фильмы » Неделя в раю (2022)
Неделя в раю (2022)
к просмотру
0
Голосов: 0
43
0
Еще недавно Мегги была убеждена, что она самая счастливая женщина в мире. Она сделала блестящую карьеру актрисы, ее узнавали на улицах, и поклонники были готовы на всею, ради автографа популярной актрисы. Мегги жила в Лондоне вместе со своим мужем Кристофером, который был режиссером. Правда сейчас Кристоферу пришлось уехать на очередные съемки, но они с женой постоянно перезванивались. Мегги очень скучала, но вырваться к мужу даже на несколько дней у нее не получалось. То у него был напряженный график съемок, то ей приходилось готовиться к собственным съемкам. Однако Мегги верила, что вскоре Кристофер вернется и они вновь будут вместе.
О том, что муж ей изменяет, Мегги узнала не от него самого и даже не от знакомых. Скандал о любовной связи Кристофера и актрисы, снимавшейся у него на главной роли, разразился во всех газетах. Прочитав скандальную новость, Мегги первым делом позвонила мужу, надеясь, что он опровергнет слова журналистов. Но с первых же слов Мегги поняла, что все, о чем писали газеты, было правдой. Как оказалось, Кристофер уже год изменял жене, но хуже всего было то, что его любовница ждала ребенка.
О том, что муж изменил Мегги, стало известно всему миру. Но первой, кто позвонил актрисе, была ее подруга Фиона. Она жила на Караибах, и как только узнала, что Мегги в беде, тут же потребовала, чтобы та вылетела к ней в Невис. По мнению Фионы, на Караибах Мегги сможет спрятаться от вездесущих журналистов и у нее будет время, чтобы прийти в себя. Принимая приглашение Фионы, Мегги даже не подозревала, как эта поездка изменит ее жизнь.

Неделя в раю (2022) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Неделя в раю (2022) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?