Регистрация
Киного » Фильмы » Первый встречный (2022)
Первый встречный (2022)
к просмотру
0
Голосов: 0
6.5
261
0
Роман таких звезд как Бастиан и Кэт Вальдес просто не мог остаться незамеченным. За отношениями этой звездной пары следил весь мир. Когда же Кэт и Бастиан решили пожениться, фанаты поп-дивы были в восторге от того, что свадебная церемония пройдет на глазах у толпы поклонников и будет транслироваться по всему миру.
Кэт по-настоящему любила Бастиана и надеялась, что брак с ним сделает ее счастливой. Однако за несколько мгновений до того, как выйти в шикарном свадебном платье на сцену и начать свадебную церемонию, Кэт с ужасом узнала, что весь интернет пестрит фотографиями, на которых ее жених и ее ассистентка самозабвенно целуются. Кэт могла бы отменить церемонию, но она решила поступить иначе – выйти на сцену и выбрать в женихи первого мужчину, на которого упадет ее взгляд.
Соглашаясь пойти с дочерью Лу и подругой Паркер на этот грандиозный концерт, школьный учитель математики Чарли Гилберт даже не подозревал, что именно его выберет Кэт. Он ничего не знал о певице, а после того, как его жена сбежала, оставив с ним их маленькую дочь, Чарли и вовсе не верил в любовь и никак не мог выйти из депрессии. Однако видя слезы и отчаяние в глазах знаменитой певицы, он понял, что для нее все происходящее вовсе не шутка. Выйдя на сцену, Чарли стал мужем Кэт, и ради сохранения ее имиджа им некоторое время предстоит жить как настоящим супругам. Но ни Чарли, ни Кэт не предполагали, что совместная жизнь может сделать счастливыми таких непохожих друг на друга людей.

Первый встречный (2022) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Первый встречный (2022) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?