Регистрация
Киного » Фильмы » Дюна (2021)
Дюна (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
8.1
7.682
383
0
Фантастика, которую назову масштабной. В ленту «Дюна» вошла половина одноименного романа. Кино зрелищное, драматичное, реалистичное и с огромным количеством значимых персонажей. Словно сам стал частью невероятного мира. Наблюдал за героями, переживал и ждал развязки. Нам предложили становление Пола Атрейдеса, его тяжелый путь, точнее половину пути.
Отца Пола свергнут в ходе предательства. Империи своенравный бунтарь герцог Лето был не выгоден. Своими мыслями он подрывал вековые устои. Империя привыкла силой все получать, Лето это не нравилось. Пол чудом сможет спастись. Рядом с ним мать Джессика и опасное будущее. Даже не столько опасное, как непонятное. Герой картины «Дюна» должен решить, что делать. Вариантов не так и много. Пол отправится к местным жителям, которым его отец хотел помочь.
В каждой мелочи видна важность. Это относится и ко всем персонажам, даже самым второстепенным. Все продумано и нужно. Кино хоть и длинное, но совсем не скучное. Есть сражения, монстры, постоянная динамика и спецэффекты. История сбалансированная. А драма все сделала реалистичным. Вопросы неравенства, нищеты и богатства, рабства, нечестного превосходства и постоянные трудные решения. По драме все тут вышло острым.
Картине «Дюна» 8 баллов. Режиссер Дэни Вильнёв показал свое мастерство и кинематографическую гибкость. Он удачно придумал все разделить на две части. Вместить роман в один фильм было можно, только убрав много всего важного. Качество от этого точно стало бы хуже. Идея и реализация отличные.

Дюна (2021) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете фильм Дюна (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?