Регистрация
Киного » Мультфильмы » Фееринки (2019)
Фееринки (2019)
к просмотру
  • Год выхода:
    2019
  • Страна:
    Россия
  • Режиссер:
  • Длительность:
    11 мин
0
Голосов: 0
8.5
30
0
Пожалуй, каждая девочка в детстве хотела стать волшебницей и смотрела мультфильм 'Винкс'. Там каждый день с девушками происходили различные ситуации, которые давали возможность девушкам раскрыть свой потенциал и стать лучше. Если раньше это был один из самих популярных мультфильмов, то сейчас у вас есть возможность посмотреть на приключения еще одних милых фей, которые стараются держать мир в равновесии. А вот получается ли это у них?
В центре мультфильм оказываются пятеро добрых и милых девочек, которые призваны стать феями. Они уже долгое временя проживают на квартире вместе с Катей и с ее помощью учатся управлять своими силами и раскрывают в себе новый потенциал. У каждой из них своя уникальная способность, которую еще предстоит открыть.
Таких юных волшебниц называют фееринками и они должны познать всю магию фей. Четыре юные феи должны слушаться главную и делать все так, как она скажет. Катя должна направить их всех, ведь является более опытной. С каждым годом все девушки взрослеют и с каждым годом они проходят все более сложные испытания, ведь вскоре именно от них будет зависеть жизнь человечества.
Может показаться, что такие малыши ничего не решают, но это далеко не так. Они должны держать жизнь на Земле в равновесии и помогать людям с испытаниями и сложным выбором. Фееринки являются древними потомками фей, и на них лежит такая же ответственность, как и на их предках.

Фееринки (2019) смотреть онлайн бесплатно на Киного

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете мультсериал Фееринки (2019) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?