Регистрация
Киного » Сериалы » Меморист (2020)
Меморист (2020)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.7
7.649
81
0
Уникальные способности Донг Бэка начали проявляться еще в детстве. Не всегда ему нравилось, что он может видеть мысли любого человека, но он решил использовать это во благо и поступил в полицейскую академию. Утроившись на службу в полицию, он с легкостью раскрывал дела, имея возможность видеть воспоминания, он получал намного больше сведений, чем могли предоставить подозреваемые, свидетели или потерпевшие. На одном из заданий он вынуждено продемонстрировал свои умения, чем вызвал удивления, перешептывания и недоумение. Он сразу же стал достоянием общественность и предметом изучения ученых, неравнодушных к подобному роду проявлений. Бесконечные интервью, слежка журналистов, вопросы докторов изрядно поднадоели служителю закона, а дар превращался в обузу. Он был рад вернуться в то время, когда ни единая душа не подозревала о его даровании, и он спокойно выполнял свой долг.
Жестокая череда убийств девушек разных национальностей и предпочтений вывела его из ступора и недовольства. Его участия попросила интендант специальных расследований Хан Сон Ми. Выживших не осталось, улик недостаточно и практически нет версий, с чего начинать и как предотвратить нападения. У Донг Бэка даже промелькнет мысль, что он непосредственно является причиной спланированных действий, ведь о его даре трубили с телеэкранов по всей стране. Еще больше негодования вызывал тот факт, что собранная по крупицам информация совсем не приближает их к пониманию личности убийцы и его мотивов.

Сериал Меморист (2020) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Меморист (2020) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?