Регистрация
Киного » Сериалы » Вторжение (2021)
Вторжение (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
6
67
0
События сериала развиваются в разных уголках планеты, а пятеро главных героев пытаются выжить после катастрофы, которая может уничтожить все человечество. Солдат Уорд служил в Афганистане, шериф провинциального американского города Джон Белл Тайсон готовился уйти на пенсию, беженка из Сирии по имени Аниша вместе с мужем и детьми уже начали обустраивать свою жизнь на Лонг-Айленде, а сотрудница японского центра управления полетами по имени Мицуки курировала новую космическую программу. У всех были свои дела и заботы, но, когда на Землю пришли инопланетяне, им пришлось забыть о привычной жизни и выживать в условиях полного хаоса. В их жизни больше не будет привычного интернета и даже электричества, а борьба за ресурсы вынудит их совершать отчаянные поступки, поэтому в скором времени выжившие уже завидовали мертвым.
Для Джона это был обычный день. Шариф последний раз выходил на дежурство, и еще даже не знал, чем будет заниматься на пенсии. Он сожалел, что работа, которой Джон посвятил всю свою жизнь, окончена, но очень скоро он поймет, что увольнение – это меньшее из зол. С Джоном связался местный фермер и попросил разобраться с делом о его пропавшей машине. Ни шериф, ни фермер, не сомневались, что машину угнал племянник владельца, и вскоре эта версия подтвердилась, когда пикап был обнаружен на краю кукурузного поля. Только угнавшие автомобиль молодые люди не уехали далеко от фермы, так как столкнулись с инопланетянами, и расплатились своими жизнями. Вскоре шериф поймет, что с этого дня мир изменится навсегда.

Сериал Вторжение (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Вторжение (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?