Регистрация
Киного » Сериалы » Тюремный врач (2019)
Тюремный врач (2019)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.8
7.675
34
0
О Чен Хи уже достаточно давно сидела в тюрьме, и никакие ее уловки не работали, хотя эта женщина была профессором медицины, и придумывала себе десятки болезней. Ситуация изменилась, когда ей вызвался помочь молодой специалист по имени На И Чже. Молодой человек пообещал помочь, но только в случае, если она даст рекомендацию для работы И Чже в должности директора по медицине в южной исправительной колонии Сеула. Чен Хи согласилась, и вскоре, благодаря усилиям И Чже ей поставили смертельный диагноз и выпустили на свободу, хотя в действительности она была здорова. Чен Хи не понимала, для чего специалисту такого класса нужна была работа в тюрьме, ведь И Чже мог бы найти более достойную работу, и она была права, но на это у На были веские причины.
Еще три года назад И Чже был ведущим хирургом в лучшей больнице города, принадлежащей корпорации «Теган». Он делал сложные операции, за которые больница получала огромную прибыль, но, в отличие от коллег, На иногда делал бесплатные операции беднякам, у которых попросту не было средств для оплаты медицинских услуг. Однажды он повздорил с представителем компании «Теган», братом главы корпорации Ли Чже Хваном, и, благодаря усилиям последнего На был уволен и лишен лицензии. Кроме того, погибла беременная женщина, которую оперировал И Чже, поэтому молодой человек решил отомстить. На уже знал, что Ли Чже Хвана осудят, и он окажется в тюрьме, поэтому заблаговременно устроился туда работать, чтобы осуществить свои планы.

Сериал Тюремный врач (2019) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Тюремный врач (2019) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?