Регистрация
Киного » Сериалы » Семейный брак (2019)
Семейный брак (2019)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.9
7.669
65
1
Британский сериал «Семейный брак» снят известным в своем жанре режиссером Стивеном Фрирзом по сценарию талантливого Ника Хорнби – создателя нашумевших кинолент «Меломанка» и «Воспитание чувств». В фильме снимались Крис О’Дауд, Розамунд Пайк, Джефф Роул. В антологии вышло уже 2 сезона сериала по 10 короткометражных серий. Длительность каждого эпизода – всего 10 минут.
Многосерийная картина сразу завоевала высокий рейтинг на популярных стриминговых видео сервисах. Фильм вышел с пометкой «16+» и предназначен для взрослой целевой аудитории. События телевизионного минисериала проходят в обычной забегаловке, выбранной парой супругов для встреч по причине близкого расположения к кабинету семейного психолога.
15 лет брака – это серьёзный рубеж. Пара перестала находить общий язык, и для спасения семейных уз было решено записаться на еженедельный прием к психотерапевту. Главное отличие сериала от других семейных лент – это сюжетная линия в виде постоянных диалогов. Супруги, сидя за одним столиком, рассуждают на посторонние темы перед очередным приемом у семейного врача.
Удастся ли героям фильма сохранить семейный брак, зритель узнает, посмотрев одноименный фильм.

Сериал Семейный брак (2019) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Семейный брак (2019) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. vkinamin
    vkinamin
    12 февраля 2022 08:43
    Том и Луиза женаты более двадцати лет. За эти годы в их жизни были падения и взлеты. Супругам пришлось пережить тяжелую болезнь, финансовый крах и потерю близкого человека. Невзгоды всегда заставляли их быть лишь ближе друг к другу. Но с течением лет отношения пары утратили романтическую искру и стали не более чем формальностью.
    До недавнего времени Том был преуспевающим музыкальным критиком и считался одним из самых лучших профессионалов в своей сфере. Он работал в известном журнале и получал солидные гонорары. Но с приходом нового главного редактора герой был вынужден уволиться. И на протяжении многих месяцев безуспешно пытался найти работу. Постепенно мужчина погружался в депрессию, утратил интерес к жизни и превратился в эмоционально нестабильного человека. Поначалу Луиза всячески старалась поддержать супруга. Но затем, устав от вечного нытья, попыталась найти утешение в объятиях молодого любовника.
    Несмотря на все совершенные ошибки, Том и его жена все еще хотят сохранить свой брак и записываются на прием к семейному психологу. Теперь два раза в неделю им нужно приходить на сеанс в надежде на то, что психотерапия поможет им справиться с кризисом в отношениях…