Регистрация
Киного » Сериалы » Мы не можем быть друзьями (2019)
Мы не можем быть друзьями (2019)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.5
7.475
29
0
Чу Кэ Хуаль давно уже сделал предложение своей избраннице, это было красиво - она светилась, но у него нет ощущения праздника и легкого чувства полета от мыслей о совместных вечерах, обычных беседах и счастливого трепета.
Скромная и тихая невеста Чжоу тоже готовится к свадьбе, аккуратно подбирает платье и помещение, раздумывает над организацией и составляет список приглашенных. Чувствует себя прекрасно. Джаспер - успешный финансист, инвестиции - его конек, он не просто самостоятельно занимается их вложением и привлечением инвесторов, но и с удовольствием обучает затейливому делу на семинарах. Благо похвастаться есть чем – 7 лет подряд признают лучшим брокером Тайвани. Он любит избранницу искренне, но человек фундаментальный, старается все просчитывать, планировать, вплоть до самой старости. Надежность и стабильность – замечательно, а где же место для спонтанности и веселья. Она в раздумьях, действительно ли она хочет так жить, не хотелось бы потом расплачиваться за ошибки. Но объясняет это все предсвадебным мандражом.
Случайная встреча, волнительная дрожь в руках, мурашки по коже, спутанные мысли и невозможность заставить себя отвернуться и уйти. Они оба несвободны и связаны обещаниями. Стоит ли ломать судьбы из-за внезапного порыва нежности и страсти? Парень точно знает, она - смысл его жизни, ему больше не нужны рискованные развлечения и вечеринки, ему необходима она. А девушка не может дышать без Хуаля, но она честолюбива и верна. Не пожалеть бы о выборе!

Сериал Мы не можем быть друзьями (2019) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Мы не можем быть друзьями (2019) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?