Регистрация
Киного » Сериалы » Миротворец (2022)
Миротворец (2022)
к просмотру
0
Голосов: 0
8.4
8.102
166
1
Миротворец – это супергерой с экстремистскими взглядами. Он готов на все, чтобы сохранить мир, причем для этого может сделать все что угодно. Его совершенно не остановит то, что, например, может потребоваться убить для этого невиновных людей. После очередного задания он чудом выжил. Очнулся он в лечебном учреждении, а после лечения его отпустили на четыре стороны. Герой был сильно удивлен, что ему не нужно больше возвращаться в тюрьму.

После больницы Миротворец возвращается домой, где живет его отец. Тот является не очень приятным человеком. Он одновременно сексист, расист, гомофоб и это еще не все. Отец любит всячески унижать своего сына. Но долго отдыхать герою не приходится. Его снова вербуют, теперь он член новой команды. Рядом с ним оказывается неопытная шпионка по имени Леота, воинственная оперативница Эмилия, рассеянный программист Джон, а также сварливый босс Клемонс.

Сериал Миротворец (2022) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Миротворец (2022) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. vkinamin
    vkinamin
    23 февраля 2022 11:53
    Кристофер Смит всегда верил в то, что ради мира можно пойти на убийство любого человека. За это он получил прозвище Миротворец и тридцатилетний срок в тюрьме Белль-Рив, в которой Аманда Уоллер держала всех самых опасных суперзлодеев, чтобы использовать их в опасных и невыполнимых миссиях. Миротворец отсидел всего 4 года, после чего по приказу Уоллер в составе очередного отряда самоубийц был отправлен для выполнения задания на остров Корто Мальтезе. Там Миротворец умудрился убить полковника Рика Флага, получить тяжелое ранение и множество травм, после чего провел 5 месяцев в больнице.
    Из больницы Миротворец благополучно сбежал, добрался до своего убежища в трейлере и надеялся, что Аманда Уоллер его не найдет. Но ему не повезло и вскоре на беглого преступника вышел помощник Аманды, Клемсон Мерн, который возглавлял проект «Баттерфляй».
    Мерн заявил, что Миротворцу придется присоединиться к его группе, если он не хочет, чтобы Уоллер подорвала микрочип, вживленные ему в мозг. Теперь Миротворцу придется работать под началом Мерна вместе с Эмилией Харкот, которая будет его куратором в полевых условиях, специалистом по тактике и технике Джоном Экономосом, и новым рекрутом Леотой Адебайо, которая к тому же приходится дочерью Аманде Уоллер и пытается это скрывать.