Регистрация
Киного » Сериалы » Предпоследняя инстанция (2021)
Предпоследняя инстанция (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
6.682
101
0
Десяти серийный фэнтези комедийный проект. В сериале «Предпоследняя инстанция» много юмора, жизненных трудностей и колоритных героев. Вопросы рая и ада показываются с иронией, это точно понравилось. Тот вариант, когда на серьезные темы можно и нужно легко смотреть. Похожих мистических историй можно много вспомнить, все предложенное здесь им не уступает.
Есть управление по распределению душ - сокращенно УПРД. Там работают Максим и Валентина. Они напарники. Вместе герои решают, куда должна пойти души человека после смерти. Начальник дает подчиненным человека, который умрет через сутки. Валя и Макс начинают его проверку. Все нужно взвешено оценить и сделать правильный выбор. Как показывает работа, не всегда можно четко понять, куда душу отправить.
Разные люди для оценки. Отличные основные герои в «Предпоследняя инстанция» и даже спорность вокруг них и их решений. Максим к делу относился немного халатно. Валентина на его фоне была более ответственной. Но в целом персонажи друг друга дополняли. Они смогли стать интересной командой.
Федор Добронравов - начальник главных героев. Ирина Розанова - неунывающая Валентина. Умела в любых людях подмечать хорошее. Павел Прилучный - не самый ответственный Максим. В силу молодости просто смотрел на мир. А еще, Макс был не против продавать места на небесах. Такой себе бизнес, не самый правильный. «Предпоследняя инстанция» получает 7 баллов. Все здесь вышло интересным.

Сериал Предпоследняя инстанция (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Предпоследняя инстанция (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?