Регистрация
Киного » Сериалы » Одна женщина (2021)
Одна женщина (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.6
62
0
Дочь криминального авторитета выбрала в жизни абсолютно противоположную сторону. Отучившись в Сеульском юридическом университете, она становится одним из лучших прокуроров, занимаясь делами по коррупции. После очередного рабочего дня она собиралась хорошенько отдохнуть, но по дороге заметила девушку, сильно похожую на нее внешне, и без раздумий отправилась за ней. Не справившись с управлением транспортного средства, ЧоЁн-джу попадает в больницу в тяжелом состоянии. Кома не прошла бесследно – полная потеря памяти.
Некоторые люди приняли ее ввиду схожести за Кан Мину, давно пропавшую вместе с родителями в загадочной аварии. Растерянная пострадавшая внезапно становится наследницей богатого бизнесмена, и ей приходится приспосабливаться к новым условиям. Милая и привлекательная Ён-джу старается соответствовать навязанной роли, искренне веря, что это - правда. Вскоре в город приезжает Хан Сын-ук, желающий вернуть себе статус и положение, и найти виноватого в смерти своего отца. Случайная встреча с девушкой, восстанавливающийся после автокатастрофы, разбудила прежние чувства, ведь Кан Мину была его первой любовью. Взаимная симпатия перебила стресс, который она испытала, и воспоминания стали возвращаться. Но рассказ молодого бизнесмена о своем роде теперь ставит ее перед выбором: рассказать, кто она и откуда, или оставить его в счастливом неведении и продолжать наслаждаться его обществом. Одна Чжин Со Ён понемногу догадывается, что она не та, за кого себя пытается выдать.

Сериал Одна женщина (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Одна женщина (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?