Регистрация
Киного » Сериалы » Убийства в одном здании (2021)
Убийства в одном здании (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
8.1
75
0
Что может объединить троих абсолютно разных соседей, одиноких и проживающих в многоэтажном высотном доме с хорошей изоляцией стен? Верный ответ – криминальные истории. Они прочли неимоверное количество детективов, даже могут цитировать наизусть, пересмотрели массу фильмов про расследования и убийства. С такой базой знаний можно сыщиками становиться, но применить негде. Однажды удача им улыбается: в их доме происходит случай со смертельным исходом, а полиция определяет его как самоубийство. Но начинающим криминалистам кажется, что причина находится глубже. Догадками они с полицейской не делятся. Но твердо намерены самостоятельно узнать, что произошло на самом деле.
Удивительная троица из актера, режиссера и загадочной молодой девушки Мэйбл стараются восстановить события жизни погибшего. У каждого из них свой мотив. Чарльзу просто скучно, ввиду возраста ему достаются второстепенные роли, и, сделав подкаст, он сможет подзаработать. Оливер давно уже не может рассчитаться с долгами после прогоревшей постановки, да и вдохновение ушло, а интерес к необычным историям остался, может, и получится что-то поставить. А у соседки, как оказалось, была связь с потерпевшим, и хотелось бы разобраться, с кем связалась, даже если ненадолго.Предприимчивые, но очень неопытные ребята постарались своими силами разработать стратегию действий, чтобы самим не подставиться, но никому не известно, куда затянет их любопытство, и чем это все закончится.

Сериал Убийства в одном здании (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Убийства в одном здании (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?