Регистрация
Киного » Сериалы » Моя жена меня приворожила (1964)
Моя жена меня приворожила (1964)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.6
8.195
143
0
Главная героиня сериала Саманта – ведьма. Она полюбила смертного, затем, несмотря на запрет Совета Ведьм, желания всемогущей мамы-ведьмы, вышла за этого человека замуж. Девушка хочет раскрыть, чем она занимается своему мужу во время первой брачной ночи. Даррин шокирован этим и принимает решение, что не бросит жену, однако колдовать ей запрещает, если он рядом. Саманта смиряется с такими условиями, пытается быть обычной домохозяйкой шестидесятых годов, однако её волшебное семейство не может одобрить данный брак. Члены семьи зачастую оказывают влияние на взаимоотношения пары. На Даррин накладываются заклинания. Их последствия вводят в ступор простых смертных, например, его босса, клиентов, родителей и соседей. Но в финале серий мужчина и женщина часто обнимаются, преодолевают магические силы, остаются вместе. Для сохранения тайн своей организации, ведьмы стараются не показывать свои таинственные способности на глазах у смертных, демонстрируют только перед Даррином. В то же время, последствия от заклинаний, а также попытки ведьмы скрыть от всех их магическое происхождение формируют основу сюжета большинства серий. Для совершения волшебства, Саманта зачастую подёргивает своим носом. Так она создаёт заклинание.
По прошествии нескольких лет пара обзаводится детьми дочерью Табатой и сыном Адамом, унаследовавшими от матери волшебные способности. Даррин постепенно привыкает к совершающим полёт предметам, появляющимся посреди комнаты родственникам. Он сильно любит свою жену.

Сериал Моя жена меня приворожила (1964) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Моя жена меня приворожила (1964) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?