Регистрация
Киного » Сериалы » Нагиев на каникулах (2021)
Нагиев на каникулах (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
5.904
94
0
Карантин многим подпортил планы и пришлось отказаться от задуманных планов. Кто-то хотел посетить другую страну или же намечалась выгодная сделка за границей, которой не суждено было состояться. В такие моменты становится достаточно грустно и не понятно, как в один миг жизнь могла так кардинально поменяться. Но вскоре эпидемия утихает и тогда начинается сезон поездок.
В центре сюжета оказывается известный персонаж по имени Дмитрий Нагиев. Мужчина провел достаточно много времени на самоизоляции и уже устал от своей квартиры. Как только появилась возможность он покупает путевку заграницу и отправляется в путешествие в страну шейхов Объединенные Арабские Эмираты. Путевка туда он купил заранее и почти сразу ему поступает заманчивое предложение.
Дмитрию предлагают вести свадьбу одного популярного и богатого шейха. Конечно, это было очень выгодно и актер с удовольствием согласился. Дмитрий даже представить не мог, что ему предстоит пережить в эти несколько дней. Но мужчина был настолько в себе уверен, что даже не мог представить, что могут возникнуть форс-мажоры.
Когда он начал собирать чемоданы из отеля даже подумать не мог, что его поселят в королевский дворец, и отдадут одну из самых лучших комнат. Ему все нравится, и он погружается в эйфорию, но вскоре начинают происходить различные ситуации, которые начинают не на шутку пугать мужчину.
Вскоре он оказывается в пустыне без капли воды и вещей. Как он там очутился и что он будет делать?

Сериал Нагиев на каникулах (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Нагиев на каникулах (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?