Регистрация
Киного » Сериалы » Сказки Пушкина. Для взрослых (2021)
Сказки Пушкина. Для взрослых (2021)
к просмотру
0
Голосов: 0
109
0
Все мы в детстве слушали много сказок и верили в хороший конец. Каждая сказка заканчивалась счастливым концом и все. Не было никакого продолжения, и никто не знает, как герои жили дальше. Так как на дворе уже 21 столетие и дети уже совсем другие, то и сказки нужны новые, но классика неизменимая. Сейчас вы сможете увидеть сказки величайшего Пушкина, но уже в более современном видении. Тут показаны проблемы героев в наше время и то, как они их решают.
Всего снято 6 серий и каждая посвящена разной сказке. Все знают сказки о прекрасных царевнах и доблестных рыцарях. Пришло время сменить персонажей. Если в сказке они были добрые и являлись образцом честности, но сейчас вы сможете посмотреть на них с другой стороны и увидеть их темную сторону. Они уже не будут бороться за любовь друг друга, а попробуют заполучить все более простым способом.
В серии ‘Золотая рыбка’ в качестве старика и старухи оказывается 30-ти летняя пара, которая живет в курортном городе и с помощью приложения для знакомств обкрадывают девушек. Старик зарегистрирован на сайте и цепляет на крючок только обеспеченных девушек. Однако его старухе все мало и мало.
Однажды он находит там жену одного продюсера, которая приехала на кинофестиваль и старается обокрасть ее, но сам и не замечает, как влюбляется в нее. Теперь он все свое время находится у нее, а Старуха получает свои деньги.
Каждая серия описывает реалии жизни и дает новый взгляд на старые вещи.

Сериал Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?