Регистрация
Киного » Сериалы » Я псих, но это нормально (2020)
Я псих, но это нормально (2020)
к просмотру
0
Голосов: 0
8.7
8.184
88
0
Каждый человек любит свою семью и старается как модно больше времени уделить ей. Семейные посиделки, праздники и просто сборы за семейным столом – настоящее счастье. Хорошо все здоровы и живи, но когда кто-то из твоих близких начинает чувствовать себя нехорошо, то каждый старается всячески помочь и быть рядом как можно больше времени. Опека и помощь помогают как морально, так и физически.
В центре сюжета оказывается парень по имени Мун Кан Тхэ. Он достаточно красивый и очень добрый человек. У него достаточно много терпения и он очень сильно любит и дорожит своей семьей. Благодаря своим чертам характера у него получается многого добиться и достигать результатов в любой отрасли. Ради своего брата, который болеет аутизмом, Кан Тхэ устраивается на работу в психиатрическую больницу.
Он хочет много времени проводить с братом и помогать ему. К остальным пациентам он относится с теплотой и лаской, ведь он понимает насколько им тяжело. В один день он встречает девушку, которая перевернула его жизнь.
Го Мун Ен является настоящей красавицей и пишет детские книги. У нее нашли расстройство личности, однако это не мешает ей развиваться в своем сфере. Ее отец был профессором корейского языка, а мама писала детективные романы. В детстве девушка много чего перенесла, и это очень отразилось на ней во взрослом возрасте.
Парень влюбился в нее и старается всячески помочь ей и вернуть девушку к нормальной жизни.

Сериал Я псих, но это нормально (2020) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2 СКАЧАТЬ
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Я псих, но это нормально (2020) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?