Регистрация
Киного » Сериалы » Истории молодых (2020)
Истории молодых (2020)
к просмотру
0
Голосов: 0
7.3
7.216
65
0
Даже, если ты талантлив, молод и привлекателен, тебе все равно будет очень нелегко сделать карьеру в шоу-бизнесе, и это на собственном опыте узнали трое друзей, которые разными путями прокладывали себе дорогу в этом непростом деле.
У Са Хэ Чжуна не было ни связей, ни богатых родственников, ни нужных знакомств, но все же молодой человек мечтал о карьере актера. У него для этого были все данные, включая отличную физическую подготовку и привлекательную внешность. Однако парень никак не мог найти способ осуществить свою мечту. Что только не делал Хэ Чжун, но его преследовали неудачи. От отчаяния он даже устроился обычным охранником к популярному актеру, но все закончилось их дракой. Его другу Вон Хэ Хе повезло больше, ведь этому парню посчастливилось родиться в богатой семье, и он, по мнению окружающих, не прикладывая усилий, сделал неплохую карьеру. В действительности Хэ Хе просто был талантливым и привлекательным молодым человеком, к тому же он много работал, поэтому добился успехов. До недавнего времени их подруге по имени Ан Чжон Ха тоже не очень везло. Чжон Ха планировала стать профессиональным визажистом, но ее взяли лишь на должность помощницы. Ситуация изменилась, когда начальница Чжон отсутствовала, а к ней пришла богатая и привередливая клиентка. Не желая ожидать мастера, женщина доверилась Чжон Хе, и высоко оценила способности девушки. У каждого из друзей свой путь, и они сделают все возможное, чтобы осуществить свои мечты.

Сериал Истории молодых (2020) смотреть онлайн на Киного бесплатно

Смотреть онлайн ПЛЕЕР HD 2
0
Голосов: 0
0 0
Видео плеер Kinogo работает на всех устройствах!. Вы с легкостью можете посмотреть на Андроид, Айфоне или Айпаде и можете сериал Истории молодых (2020) скачать на телефон бесплатно.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?